Google 포토 메모리에 누군가가 나타나지 않도록 숨기는 방법

"추억" 이것은 촬영 시점과 관계없이 가장 좋은 사진과 비디오를 모아놓은 컬렉션입니다.추억Android, iPhone 및 iPad 기기에서.

추억은 Google 포토의 새로운 기능으로, 지난 사진을 다시 찾아볼 수 있게 해줍니다. 이 사진들은 사진 갤러리 상단에 표시되며, 원하는 사진을 탭하면 지난 몇 년 동안 그날 찍은 사진과 동영상 모음으로 이동합니다. 또한, 가장 인기 있는 기능 중 하나이기도 합니다. Google 포토의 인기 기능 하지만 몇 가지 아쉬운 점이 있습니다. 이 기능이 아무리 마음에 들어도, 여러 가지 이유로 몇몇 사람이 추억에 나타나는 건 정말 싫습니다. 하지만 몇 가지 설정만 변경하면 해당 사람들이 보이지 않도록 쉽게 차단하거나, 특정 날짜를 지정하여 숨길 수 있습니다. 방법은 다음과 같습니다.

Google 포토 메모리에 나타나는 사람 숨기기

이 기능은 Google 포토의 "얼굴 그룹화" 기능과 연동됩니다. 따라서 특정 인물을 추억에 나타나지 않도록 설정하려는 경우, Google 포토는 해당 인물의 사진 그룹화를 완전히 중단합니다. 따라서 추억 옵션에서도 해당 인물이 보이지 않게 됩니다. "사람들". 사진 타임라인에서 해당 인물의 사진을 계속 볼 수 있습니다. 만약 이 벌금이 괜찮으시다면, 절차를 계속 진행하실 수 있습니다.

시작하려면 Google 포토 앱을 여세요. 영화  오른쪽 상단 모서리에 있는 프로필 사진을 클릭하고 사진 설정 아이콘을 클릭하세요. إعدادات .

이제 다음과 같은 옵션을 볼 수 있습니다. "추억" 추억 기능에 대한 환경 설정을 변경할 수 있습니다. 해당 기능을 클릭하고 "사람과 애완동물 숨기기기억 속에서 보고 싶지 않은 사람을 숨기는 것.

차단하려는 사람의 사진을 찾아 탭하여 선택하세요. 완료되면 썸네일에 눈 모양 아이콘이 표시됩니다. 이제 변경 사항 저장.

이제 Google 포토 메모리에서 해당 인물과 관련된 사진이나 동영상을 볼 수 없습니다. 또한, 선택한 인물의 얼굴 그룹 기능이 차단되어 사진 옵션에서도 해당 인물을 볼 수 없습니다.

추억 기능을 완전히 비활성화하고 싶다면, 이를 가능하게 하는 단일 스위치는 없습니다. 하지만 사진 설정을 열면 됩니다. إعدادات -> "추억" -> 추천 추억으로 이동하여 세 가지 옵션을 모두 끕니다. 이제 다시 추억으로 돌아가 네 가지 옵션을 모두 끕니다. 이렇게 하면 앱에 모든 유형의 추억이 표시되지 않습니다. Google.

사람을 숨기거나 메모리 기능을 완전히 비활성화하는 방법은 다음과 같습니다. Google 포토 앱.

맨 위로 이동 버튼