전화 제공 아이폰 11 새로운 iPhone은 생활 방수 방진 기능, 듀얼 무선 충전, 트리플 렌즈 후면 카메라 등 다양한 기능을 갖추고 있습니다. 따라서 새 iPhone으로 업그레이드하는 것이 좋습니다. 새 iPhone으로 바꿀 때 가장 먼저 해야 할 일은 다음과 같습니다. 중요한 정보를 동기화하세요 특히 이전 iPhone에서 새 iPhone으로 연락처를 옮기는 경우 더욱 그렇습니다. 이 가이드에서는 이를 효율적으로 수행하는 몇 가지 방법을 보여드리겠습니다.
새 iPhone으로 업그레이드하든 회사에서 iPhone을 구매하든 가장 먼저 해야 할 일은 연락처를 추가하는 것입니다. 연락처를 추가하는 방법은 항상 명확하지는 않습니다. 연락처 전송 iPhone에서 iPhone으로 바꿀 때는 선택할 수 있는 옵션이 너무 많아서 약간 혼란스러울 수 있습니다.
빠른 시작을 사용하여 새 iPhone으로 데이터를 전송하고, 백업에서 모든 것을 복원하고, iCloud를 사용하여 연락처만 동기화하거나 개별 연락처를 공유할 수 있습니다. 공중 투하.

아래에서 각 iPhone 연락처 전송 방법을 사용하는 방법을 설명하겠습니다.
로압 스리유에스
1. 빠른 시작을 사용하여 새 iPhone으로 연락처 전송
새 iPhone을 구매했다면 설정 중에 이전 iPhone의 연락처와 기타 모든 데이터를 전송할 수 있습니다. Apple에서는 이를 빠른 시작 새 기기를 최대한 빨리 사용할 수 있기 때문입니다. 사실, 설정 중에도 Android 기기의 연락처를 전송할 수 있습니다.
공장 빠른 시작 연락처를 포함하여 이전 iPhone에 있는 모든 것을 새 iPhone으로 전송하세요. iPhone에서 다른 iPhone으로 연락처만 전송하고 다른 것은 전송하지 않으려면 아래 iCloud 섹션(#3)으로 이동하세요.
iCloud 백업이 있는 경우, 가장 중요한 데이터는 즉시 전송하고 나머지는 Wi-Fi를 통해 백그라운드에서 복원하도록 선택할 수 있습니다. 즉, 약 15분 후에 연락처를 포함한 iPhone을 다시 사용할 수 있습니다.

또는 설정 중에 한 iPhone에서 다른 iPhone으로 모든 데이터를 전송하도록 선택할 수 있습니다. 이전 iPhone의 데이터 양에 따라 시간이 더 오래 걸릴 수 있지만, 빠른 인터넷 연결이나 최신 iCloud 백업에 의존할 필요는 없습니다.
현재 iPhone으로 새 iPhone을 설정하고 두 기기 모두 iOS 12.4 이상을 실행하는 경우,빠른 시작iPhone 데이터 마이그레이션을 사용할 수 있는 옵션입니다. 이 옵션을 사용하면 현재 iPhone에서 새 기기로 모든 데이터를 무선으로 전송할 수 있습니다.
사용됩니다빠른 시작두 기기 모두. 현재 기기를 몇 분 동안 사용하지 않아도 되는 시간을 선택하세요.
"빠른 시작새 iPhone을 설정하는 동안만 사용할 수 있습니다. 이미 설정한 경우 아래에 설명된 다른 방법을 사용하여 연락처를 전송하세요.
또는 다음으로 이동하여 iPhone을 기본 설정으로 복원할 수 있습니다. 설정 -> 일반 -> 재설정 -> 모든 콘텐츠 및 설정 지우기이렇게 하면 실제로 iPhone에 있는 모든 내용을 잃게 되지만 "빠른 시작" 한번 더.
사용 "빠른 시작새 iPhone을 켜고 이전 iPhone 옆에 놓으세요. 이전 iPhone에 Apple ID를 사용하여 새 iPhone을 설정하라는 메시지가 표시됩니다. 올바른 계정이 표시되는지 확인하고 다음을 탭하세요. 계속하다현재 기기에서 계속하기 옵션이 보이지 않으면 Bluetooth가 켜져 있는지 확인하세요.

새 기기에 애니메이션이 나타날 때까지 기다리세요. 현재 기기를 새 기기 위에 올려놓고 애니메이션을 뷰파인더 중앙에 배치하세요. "새로운 [장치]에서 마무리". 현재 기기의 카메라를 사용할 수 없는 경우 "를 클릭하세요.수동 인증"를 입력한 후 나타나는 단계를 따르세요.
이제 새 iPhone에 이전 iPhone 암호를 입력하고 화면의 지시에 따라 설정을 완료하고 연락처를 전송하세요.
2. 백업에서 새 iPhone으로 데이터 마이그레이션
"를 사용할 수 없습니다.빠른 시작이미 오래된 iPhone을 폐기, 판매 또는 양도한 경우에도 연락처 및 기타 모든 내용을 새 iPhone으로 전송할 수 있습니다. 지원 현재의.
이 방법은 기존 iPhone을 폐기하기 전에 백업한 경우에만 작동합니다. 기존 iPhone이 아직 있다면 지금 새로 백업할 수 있지만, "빠른 시작"위. 다시 한번 말씀드리지만, 연락처만 전송하고 다른 것은 전송하지 않으려면 아래 iCloud 섹션으로 이동하세요.
새 iPhone에서 앱 및 데이터 페이지가 나올 때까지 화면의 설정 안내를 따르세요. 여기에서 "회복 من아이클라우드 백업"또는"회복Mac 또는 PC에서”, 이전 iPhone의 백업을 저장한 위치에 따라 다릅니다.

iCloud의 경우, 이전 iPhone의 Apple ID 정보로 로그인하고 복원할 최신 백업을 선택하세요. 인터넷 속도에 따라 백업의 모든 콘텐츠와 데이터를 복원하는 데 몇 시간이 걸릴 수 있습니다.
Mac 또는 PC의 경우, 새 iPhone을 이전 iPhone을 백업하는 데 사용한 컴퓨터에 연결합니다. iTunes 또는 Finder를 열고 다음을 클릭합니다. 백업 복원 iPhone 요약 페이지에서 복원할 백업을 선택하고 모든 데이터가 새 iPhone으로 전송될 때까지 기다리세요.
3. iCloud를 사용하여 iPhone에서 iPhone으로 연락처 동기화
한 iPhone에서 다른 iPhone으로 연락처를 전송하는 가장 간단한 방법은 두 기기를 계정에 연결하는 것입니다. iCloud에 동일합니다. iCloud를 사용하여 Apple 기기의 모든 유형의 데이터를 백업하거나 동기화할 수 있습니다. 연락처 동기화를 선택하면 iPhone이 모든 연락처 데이터를 iCloud에 업로드하고, iCloud는 이를 통해 다른 기기로 데이터를 푸시합니다.
당신에게 준다 iCloud에 전체 연락처 라이브러리를 동기화하는 옵션만 있습니다. 하지만 이전 두 가지 방법처럼 새 iPhone으로 다른 데이터를 전송할 필요는 없습니다. 연락처 그룹만 전송하려면 다음 섹션으로 넘어가세요.
두 iPhone 모두 Wi-Fi에 연결되어 있고 동일한 Apple ID로 로그인되어 있는지 확인하세요. 설정 > [당신의 이름] 화면 상단에서 Apple ID 사용자 이름을 보려면 아래로 스크롤하여 탭하세요.로그 아웃”을 선택한 다음 해당 계정에 로그인하세요.

같은 것을 사용하고 싶지 않아도 괜찮습니다. 애플 ID 두 iPhone 모두에 영구적으로 적용됩니다. 연락처를 전송할 때 동일한 계정으로 전환하기만 하면 됩니다. 나중에 iCloud에서 로그아웃하면 iPhone에 연락처 사본을 보관하도록 선택할 수 있습니다.
두 iPhone에서 동일한 ID를 사용하여 이동하세요. 설정 -> [사용자 이름] -> iCloud " 옆에 있는 토글 바를 활성화하세요.콘택트 렌즈"선택권이 있다면, 선택하세요." iPhone 연락처를 iCloud와 병합하세요새 iPhone으로 연락처를 옮기기 전에 먼저 기존 iPhone의 연락처를 iCloud에 업로드해야 하므로, 먼저 기존 iPhone의 연락처를 동기화하는 것이 가장 좋습니다.

연락처를 새 iPhone에 업로드하고 동기화하는 데 시간이 걸립니다.
4. Finder 또는 iTunes를 사용하여 연락처 그룹 전송
당신이 할 수 없다면 iCloud 사용 저장 공간이 부족하거나 인터넷 연결이 너무 느리다면 컴퓨터를 사용하여 연락처를 동기화할 수 있습니다. 이렇게 하면 전체 주소록 대신 연락처 그룹만 한 iPhone에서 다른 iPhone으로 전송할 수도 있습니다.
iPhone에서는 연락처 그룹을 생성할 수 없으므로 다음을 열어야 합니다. iCloud.com 컴퓨터에서 "콘택트 렌즈그러면 새로운 그룹이 표시됩니다. 계속하기 전에 동기화할 그룹을 설정했는지 확인하세요.
iPhone과 동기화하려면 컴퓨터에 최신 버전의 iTunes 또는 macOS Catalina 이상이 설치되어 있어야 합니다(iTunes 대신 Finder를 사용).
또한 "를 꺼야 합니다.콘택트 렌즈두 기기의 iCloud 설정에서 다음으로 이동하세요. 설정 > [사용자 이름] > iCloud 그렇게 하려면 선택권이 주어지면 선택하세요 iPhone에 연락처를 보관하세요.
컴퓨터에서 iTunes 또는 Finder를 열고 포함된 Lightning 케이블을 사용하여 이전 iPhone을 연결하세요. 메시지가 표시되면 iPhone과 컴퓨터 모두에서 연결을 신뢰하는 데 동의하세요.

iTunes에서 클릭하세요 아이폰 아이콘 왼쪽 상단 모서리에서 Finder의 사이드바에서 iPhone을 선택하세요. 그런 다음 정보 페이지로 이동하세요.
[기기]에서 연락처 동기화 옵션을 켜고 전송할 연락처 그룹을 선택하세요. 클릭하세요. "구현" , 그런 다음 "동조" 동기화가 완료될 때까지 기다리세요.

이제 새로운 iPhone을 컴퓨터에 연결하고 위의 단계를 반복하여 연락처를 전송하세요.
5. 개별 연락처를 한 iPhone에서 다른 iPhone으로 전송
때로는 연락처 하나 또는 소수의 연락처만 새 iPhone으로 전송하고 싶을 때가 있습니다. 이 경우 다음을 사용하여 개별 연락처를 공유할 수 있습니다. 공중 투하 أو 메시지 또는 우편이나 다른 서비스.
iPhone의 전화 또는 연락처 앱에서 공유하려는 연락처를 찾으세요. 연락처 정보 페이지에서 아래로 스크롤하여 "연락처 공유".

연락처 정보를 공유하는 다양한 방법이 표시된 공유 시트가 나타납니다. 원하는 방법을 탭하고 연락처를 새 iPhone으로 전송하세요. 그런 다음 새 iPhone에서 전송을 수락하고 연락처를 기기에 저장해야 합니다.

AirDrop을 사용하여 한 iPhone에서 다른 iPhone으로 연락처를 전송하는 경우, 수신자가 모든 사람의 AirDrop 요청을 받도록 설정되어 있는지 확인하세요. 이렇게 하려면 "제어 센터새로운 iPhone의 경우(iPhone X 이상에서는 오른쪽 상단 모서리에서 아래로 스와이프하고, iPhone 8 이상에서는 화면 하단에서 위로 스와이프합니다).
그런 다음 비행기 모드와 Wi-Fi 아이콘이 있는 왼쪽 상단 섹션을 길게 탭하여 AirDrop 버튼을 표시합니다. 여기에서 AirDrop을 사용하여 기기를 볼 수 있는 사람을 선택할 수 있습니다.
폐기하기 전에 오래된 iPhone의 데이터를 지우세요
모든 연락처를 이전했으니 기존 iPhone을 폐기할 계획이라면 먼저 모든 콘텐츠와 데이터를 삭제해야 합니다. 이는 개인 정보를 보호하는 데 중요할 뿐만 아니라, 새 주인이 원하는 방식으로 iPhone을 설정할 수 있도록 준비되었다는 의미이기도 합니다.
여러 가지 방법이 있습니다 iPhone을 재설정하려면 귀하의 계정입니다. 일반적으로 몇 분밖에 걸리지 않으며 활성화 및 보안 문제를 방지합니다.










