LinkedIn의 비공개 모드란 무엇이고, 이를 사용하여 프로필을 보는 방법은 무엇입니까?

플랫폼은 다음을 제공할 수 있습니다. 링크드인 네트워킹을 하고 경력을 발전시키고자 하는 모든 사람에게 큰 도움이 됩니다. 하지만 다른 구직 플랫폼과 마찬가지로, 어떻게 해야 할지 신중하게 생각해야 합니다. 일자리를 찾고.

LinkedIn을 사용하면 온라인에서 누가 당신을 검색하는지 확인하고 해당 사람들의 정보를 직접 검색할 수 있습니다. 어떤 사람들은 고용주 데이터나 잠재적 직원 LinkedIn에서는 익명으로 이런 작업을 할 수 있는 기회도 제공합니다.

조금 부끄러우시다면 그림자 속에 숨을 수 있습니다. 프라이빗 모드 LinkedIn에서. LinkedIn에서 비공개 모드를 활성화하고 사용하는 방법을 소개합니다. 흔적을 남기지 않도록 말이죠.

LinkedIn의 비공개 모드란 무엇인가요?

LinkedIn의 비공개 모드는 온라인 활동을 숨기고 다른 사용자의 프로필을 방문할 때 익명성을 유지하는 데 도움이 됩니다.

기본적으로 LinkedIn을 탐색할 때 프로필 정보가 다른 사용자와 공유됩니다. 즉, 다른 사용자의 페이지를 방문하면 LinkedIn에 정보가 저장되고 방문한 사용자는 해당 정보를 볼 수 있습니다. 사용자는 메뉴를 통해 이 정보에 접근할 수 있습니다. 귀하의 프로필을 본 사람누군가에게 관심을 보이고 그 사람이 당신에게 연락하도록 하고 싶을 때 이 방법이 유용할 수 있습니다.

비공개 모드를 활성화하고 다른 사람의 페이지에 접속하면, 그 사람은 당신이 누구인지 알 수 없습니다. 대신, 목록에만 나타납니다. 귀하의 프로필을 본 사람 익명의 LinkedIn 회원으로 비공개 모드로 탐색하거나 직책이 반공개 모드인 경우(예: 온라인 미디어 저널리스트)

이 기능은 네트워크에 새로운 사람을 추가하려는 것이 아니라 해당 산업 분야의 경쟁자를 알아보고 싶을 때 유용할 수 있습니다.

비공개 모드는 LinkedIn Premium에 포함되어 있나요?

LinkedIn의 비공개 모드는 무료이며 모든 LinkedIn 사용자가 이용할 수 있습니다. LinkedIn 프리미엄 플랜에 가입하지 않아도 비공개 모드를 이용할 수 있습니다.

LinkedIn Premium 사용자는 개인 모드로 탐색하는 다른 사용자의 신원을 볼 수 없으므로 개인 정보가 보호된다는 점도 주목할 만합니다.

하지만 비공개 모드로 탐색하더라도 자신의 프로필을 탐색한 일반 사용자를 볼 수 있습니다.

LinkedIn의 비공개 모드가 네트워크를 파괴할 수 있는 방법

이 옵션이 너무 좋아서 믿기 어려울 정도일까요? 무료가 아니기 때문입니다. LinkedIn의 비공개 모드를 사용하기 위해 LinkedIn 프리미엄 사용자가 될 필요는 없지만, 잠재적인 네트워크 연결 비용이 발생할 수 있습니다.

LinkedIn을 비공개 모드로 탐색하면 "프로필 조회자" 섹션의 모든 정보가 삭제되므로 누가 내 페이지를 방문했는지 확인할 수 없습니다. 즉, 누가 나에게 연락하고 싶어 하는지 확인할 기회가 없어지고, 그들과 소통할 기회를 놓치게 됩니다.

이 제한을 우회하는 유일한 방법은 LinkedIn Premium 구독을 결제하는 것입니다. 그러면 다른 사람들에게는 활동을 숨기면서도 프로필을 누가 열람했는지(일반적으로 프로필을 보는 사용자 포함)는 계속 확인할 수 있습니다.

LinkedIn에서 비공개 모드를 활성화하는 방법은 무엇인가요?

개인 모드를 사용하면 컴퓨터와 스마트폰 모두에서 LinkedIn을 탐색할 수 있습니다.

데스크탑에서

데스크톱에서 LinkedIn의 비공개 모드를 활성화하려면 다음 단계를 따르세요.

LinkedIn 프로필 페이지로 이동합니다.

화면 오른쪽 상단의 프로필 아이콘 아래에 있는 드롭다운 화살표를 선택하세요.

드롭다운 메뉴에서 계정 -> 설정 및 개인정보 보호.

딸깍 하는 소리 은둔 맨 위에, 그 다음 다른 사람들이 LinkedIn에서 귀하의 활동을 보는 방식.

LinkedIn의 이전 버전이 표시되면 왼쪽 메뉴에서 다음을 선택하세요. 표시 -> 프로필 및 네트워크 표시. 퍄퍄퍄 변화 프로필 표시 옵션 옆.

그런 다음 세 가지 모드 중 하나를 선택하세요. 공개(이름과 주소), 준공개(비공개 프로필 기능), 비공개(개인 정보가 표시되지 않음).

모든 변경 사항은 LinkedIn에 자동으로 저장됩니다. 비공개 또는 준공개로 설정하든 상관없이 귀하의 프로필을 본 사람 그리고 LinkedIn을 누가 봤는지에 대한 기록을 지웁니다.

모바일에서

컴퓨터 대신 스마트폰에서 LinkedIn을 사용하는 경향이 있다면, 모바일 앱을 사용하여 LinkedIn에서 비공개 모드를 활성화하는 방법은 다음과 같습니다.

스마트폰에서 LinkedIn 앱을 열고 화면 왼쪽 상단에 있는 프로필 아이콘을 탭합니다.

클릭 설정 위쪽에 위치합니다.

아래로 스크롤하여 선택 제안.

목록에서 제안 퍄퍄퍄퍄퍄퍄퍄 프로필 보기 옵션.

공개, 반공개, 비공개의 세 가지 모드 중 하나를 선택하세요.

다른 사용자가 프로필에서 보는 정보를 추가로 편집하려면 전용 모바일 앱 대신 데스크톱 앱으로 전환하거나 브라우저를 사용하여 LinkedIn을 열어야 합니다.

LinkedIn의 비공개 모드를 최대한 활용하는 방법

LinkedIn에서 익명을 유지하는 이유가 무엇이든, 네트워크의 비공개 모드를 사용할 때는 현명하게 대처하고 몇 가지 규칙을 따라야 합니다. 몇 가지 규칙은 다음과 같습니다. 몇 가지 팁과 요령 이를 사용하면 최대한의 효과를 얻을 수 있습니다.

초보자를 위한

LinkedIn 프로필을 만들고 네트워크를 알아가는 단계라면 비공개 모드가 매우 유용할 수 있습니다. 네트워크를 구축하는 동안 익명성을 유지하는 데 도움이 됩니다. 현재 재직 중이고 새로운 기회를 찾고 있다는 사실을 직장 동료에게 알리고 싶지 않은 경우에도 비공개 모드를 사용하는 것이 좋습니다.

채용회사를 위한

채용 담당자이거나 직원을 채용하려는 경우 LinkedIn의 비공개 모드도 도움이 될 수 있습니다. 적합한 후보자 목록을 작성하는 동안 검색 초기에 비공개 브라우징을 사용하세요. 그런 다음 연결할 준비가 되면 공개 모드로 다시 전환하세요. 잠재적 후보자.

고급 LinkedIn 사용자를 위한

숙련된 LinkedIn 사용자라면 프로필 방문자 데이터에 대한 접근 권한을 유지하면서도 다른 사람의 프로필을 가끔씩만 방문할 때는 익명성을 유지하고 싶을 수 있습니다. 가장 좋은 방법은 LinkedIn의 비공개 모드를 정기적으로 사용하지 않고, 리서치 작업을 할 때만 사용하는 것입니다. 작업이 끝나면 공개 모드로 전환하여 네트워크 데이터 수집을 계속하세요.

LinkedIn 비공개 모드를 비활성화하는 방법

LinkedIn에서 비공개 모드를 비활성화하려면 간단한 단계를 따르세요. 위에서 설명한 단계를 따라 비공개 모드를 활성화하고 다음을 선택하세요. 귀하의 이름과 주소 개인 모드 옵션 대신 옵션으로 사용할 수 있습니다.

LinkedIn에서 비공개 모드를 활성화해야 할까요?

LinkedIn은 네트워킹과 새로운 기회 및 인맥 형성에 중점을 둡니다. 따라서 LinkedIn의 비공개 모드는 너무 자주 사용하지 않는 것이 좋습니다. 하지만 온라인 개인 정보 보호에 관심이 있고 공개된 LinkedIn 정보를 사용하여 다른 사람이 자신을 추적하는 것을 원하지 않는다면 비공개 모드를 사용하여 플랫폼에서 익명성을 유지하세요.

LinkedIn에서 비공개 또는 공개 브라우징 모드를 사용하시나요? 그 이유는 무엇인가요? 아래 댓글 섹션에 LinkedIn 사용 경험을 공유해 주세요.

맨 위로 이동 버튼